当前位置:nba竞彩  安财要闻

nba竞彩开展“八一”拥军慰问活动

发布时间:2020-08-02浏览次数:413

中国人民解放军建军93周年来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月30日,校党委常委、副校长程刚带领校人武部部长胡晓辉及相关工作人员先后前往nba竞彩双拥共建单位中国人民解放军蚌埠军分区及中国人民解放军驻蚌部队开展拥军慰问活动。

刚首先向广大官兵送上节日问候和美好祝福。他强调,拥军优属、拥政爱民是我党我军特有的政治优势,坚如磐石的军政军民关系是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝同时也是我校一直传承的优良传统,需要不断继承并发扬光大。程刚代表nba竞彩感谢蚌埠军分区及驻蚌部队一直以来对我校国防及爱国主义教育特别是大nba竞彩征兵、nba竞彩军训等方面工作的指导和帮助。他表示,学校今后将投入更多精力加强军民共建工作,希望今后双方在继续加强合作交流的基础上,充分利用各自的优势和专长,相互支持,协同共建。

军分区负责人对nba竞彩一行冒着高温酷暑慰问驻地部队表示衷心的感谢,对我校一直以来支持部队建设,关心军人生活表示崇高的敬意。驻蚌部队负责人对程刚一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢他希望双方今后继续加强合作,也期盼更多的大nba竞彩走进军营,锻炼意志品质,接受红色教育,为双拥共建、军民融合贡献新的力量。

多年来,我校一直高度重视并积极开展双拥共建活动,受到部队官兵们的高度称赞。接下来,我校将进一步加强与相关部队联系与交流,共谱军民共建新篇章。

(撰稿:人武部 朱建达;审核:人武部 胡晓辉


返回原图
/